Фармакологическая группа:
Средства для энтерального и парентерального питания
Состав и форма выпуска:
Готовое жидкое питание с высоким содержанием белка и энергии 200 мл
Пищевая ценность на 100 мл:
Энергетическая ценность 150 кКал (630 кДж)
Белок (16% энергии) 6 г; Жиры (34,9% энергии) 5,8 г; Насыщенные 0,7 г;
Линолевая кислота 1,36 г; A-линоленовая кислота 0,28 г; Углеводы
(49,1% энергии) 18,4 г; Сахара 6,7; Полисахариды 11,3; Пищевые волокна
отсутствуют; Осмолярность 450 мОсм/л.
Минеральные вещества:
Натрий (Na) 90 мг; Калий (K) 159 мг; Хлориды (Cl) 87 мг; Кальций (Ca)
91 мг; Фосфор (P) 78 мг; Магний (Mg) 23 мг; Железо (Fe) 2,4 мг; Цинк
(Zn) 1,8 мг; Медь (Cu) 270 мкг; Марганец (Mn) 0,50 мг; Фтор (F) 0,15 мг;
Молибден (Mo) 15 мкг; Селен (Se) 8,6 мкг; Хром (Cr) 15 мкг; Йод (I)
20 мкг.
Витамины:
Каротиноиды 0,30 мг; Витамин А 123 мкг-RE; Витамин D3 1,1 мкг; Витамин
Е 1,9 мг-a TE; Витамин К 8 мкг; Тиамин (В1) 0,23 мг; Рибофлавин (В2)
0,24 мг; Ниацин 2,7 мг; Пантотеновая кислота (В5) 0,80 мг; Пиридоксин
(В6) 0,26 мг; Фолиевая кислота 40 мкг; Цианкобаламин (В12) 0,32 мкг;
Биотин 6,0 мкг; Витамин С 15 мг; Холин 55 мг.
Показания к применению Нутридринк:
Подготовка к операции и послеоперационный период; заболевания
желудочно-кишечного тракта (ЖКТ): лучевые энтериты, химиотерапия,
холецистит, панкреатит, фистулы; частичные механические препятствия
прохождению пищи: опухоли и травмы головы и шеи, нарушение глотания и
жевания, стриктуры и обструкции различных отделов ЖКТ; состояния,
связанные с потерей аппетита и/или отказом от приема пищи:
онкологические заболевания, неврологические заболевания, психические
расстройства, болезни печени, сердечно-легочная недостаточность, СПИД,
стресс, нарушения чувствительности; повышенные физические нагрузки;
сложности питания в пожилом возрасте; недостаточность питания; может
применяться на любом сроке беременности.
Нутридринк представлен в шести вкусовых вариантах апельсиновый,
ванильный, клубничный, шоколадный, нейтральный, банан.
Для перорального применения.
|