Фармакологическая группа:
Средства для энтерального и парентерального питания
Состав и форма выпуска:
Низкобелковые макаронные изделия
Пищевая ценность на 100 г/на 75 г (средняя порция):
Калорийность 360/270 Ккал (1530/1148 кДж); Белки 0,4/0,3 г; Углеводы
87,4/65,6 г; Жиры 1/0,8 г, из них насыщенные 0,3/0,2; Клетчатка 1/0,8 г.
Аминокислотный профиль:
L-Аргинин 12/9 мг; L-Цистин 6/4,5 мг; L-Изолейцин 10,5/7,9 мг; L-Лейцин
25/18,8 мг; L-Лизин 11,5/8,6 мг; L-Метионин 2/1,5 мг; L-Фенилаланин
10/7,5 мг; L-Треонин 8/6 мг; L-Тирозин 6/4,5 мг; L-Валин 15,5/11,6 мг.
Показания к применению Лопрофин низкобелковые макаронные изделия:
Продукт рекомендован для детей с 3-х лет для лечебно-диетического
питания с ограничением содержания белка при патологии печени и почек,
фенилкетонурии и других метаболических заболеваниях.
Низкобелковые макаронные изделия «Лопрофины» выпускаются в различных
вариантах: спиральки, спагетти.
|